sexta-feira, 30 de março de 2007

Carne de panela de pressão

Tempo de Preparo: 35 minutos

Rendimento: 5 porções



INGREDIENTES:

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)

  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas

  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne
MODO DE PREPARO:

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar

    mais uns 10 minutos.
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  4. Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
  5. Fica uma delícia.


Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1438-...



Nenhum comentário: