sexta-feira, 30 de março de 2007

Beijinho de coco

Ingredientes:




1 lata de Leite Moça



1 colher (sopa) de manteiga



4 colheres (sopa) de coco seco ralado



coco seco ralado , para passar os docinhos



40 cravos-da-índia , para decorar



manteiga , para untar







Modo de Preparo


 


A



Em
uma panela, coloque o Leite Moça e a manteiga. Leve ao fogo baixo,
mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo,
misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco
ralado e decore-os com um cravo. Coloque em forminhas de papel.







Dicas



Se
quiser fazer carinhas de urso, molde uma orelha de cada lado do
docinho, faça os olhos com confeito prateado e, para o focinho, use um
cravo-da-índia.







Congelamento



Se
desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em
freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos
por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem
durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as
forminhas.







Microondas



Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o Leite Moça e a manteiga. Leve ao microondas
por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 3 minutos na
potência média alta. Retire do microondas, misture o coco ralado e
passe para um prato untado com manteiga. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.




Rendimento : 40 docinhos

Nenhum comentário: