Ingredientes:
1 lata de Leite Moça
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de coco seco ralado
coco seco ralado , para passar os docinhos
40 cravos-da-índia , para decorar
manteiga , para untar
Modo de Preparo
Em
uma panela, coloque o Leite Moça e a manteiga. Leve ao fogo baixo,
mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo,
misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco
ralado e decore-os com um cravo. Coloque em forminhas de papel.
Dicas
Se
quiser fazer carinhas de urso, molde uma orelha de cada lado do
docinho, faça os olhos com confeito prateado e, para o focinho, use um
cravo-da-índia.
Congelamento
Se
desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em
freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos
por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem
durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as
forminhas.
Microondas
Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o Leite Moça e a manteiga. Leve ao microondas
por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 3 minutos na
potência média alta. Retire do microondas, misture o coco ralado e
passe para um prato untado com manteiga. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.
Rendimento : 40 docinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário