terça-feira, 22 de maio de 2007

Barrinhas de queijo


Ingredientes

- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 100 g de queijo parmesão ralado
- fio de azeite

Variações de sabores para polvilhar sobre as barrinhas (opcional):
- gergelim torrado
- sementes de papoula
- orégano desidratado
- curry em pó
- páprica em pó



Modo de preparo

Com uma faca, corte 3 barrinhas (de +/- 2,5 cm de espessura) de cada fatia de pão de fôrma (no sentido do comprimento da fatia). Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão.

Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo parmesão ralado e regue um fio de azeite.
Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula, orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir.

Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e crocantes.

Rendimento: 60 barrinhas



http://maisvoce.globo.com/culinaria.jsp?id=11715



Powered by ScribeFire.